Одной единственной

Сегодня  повод  есть  поднять  бокал .
За  женщину  ,  которой  сердце  я  свое  отдал  .
С  которой  я , уж  ровно  30  лет .
Делю  и  трудности  и  счастье  жизненных  побед  .


Я  с  днем  рождения  тебя  родная  поздравляю !
Здоровья  , крепкого и счастья  бесконечного  желаю .
Хочу   кричать ,  -  как  сильно  я  тебя   люблю  !
Как  обожаю   ,   как  боготворю .


Моя  принцесса   ,  королева  и  вторая  мама .
Как  Ева  ,  созданная  персонально  для  Адама .
Хочу  с  тобою  провожать  закаты  , и  встречать  рассвет  .
Дожить  до  старости  ,  и  праздновать   твои  100  лет .


За  то  что сына  родила  ,  поклон  мой  низкий  до  земли .
Вы  самые  родные  люди  для   меня ,  и  сын  и  ты  !
Спасибо  дорогая  !   ,  -   что  ты   выбрала  меня  .
Надеюсь  ,  что  не  пожалела  ты   ни   дня  .


Пусть  счастье  улыбается   тебе  ,  не  покидая  ни  когда .
И  что  бы  не  случилось ,  буду   я   с   тобой   всегда .
Пускай  сбываются  мгновенно   ,  все  мечты .
Весь  мир  вокруг  прекрасен  ,  если  рядом  ты !!!


Рецензии