Стереть моменты жизни невозможно

Стереть моменты жизни невозможно..
Из памяти не вынуть боль.. Поверь..
Появятся вопросы за вопросом..
И холод душ в этот ненастный день!

Жалеючи, слезой в ночи кромешной..
На лист уляжется сюжет..
И лепестком.. Срываясь безмятежно..
Оставишь горечь не забытых снов!

2 июня 2021 г.


Рецензии