Просто

Будь, просто счастлив будь,
Просто мечтай о многом.
И отправляясь в путь,
Смело шагай с порога.

Верь, просто в чудо верь,
Просто душой надейся:
В счастье открыта дверь.
И над проблемой смейся.

Знай, просто это знай,
Просто навек запомни:
Тёплый цветущий май,
Нежность моей ладони.

Жизнь просто так люби,
Просто почувствуй счастье.
В сердце своём храни
Имя простое – Настя.

16.078.2003. (редакция 25.05.21.)


Рецензии