похоже на

это похоже на ложь -
от боли на волоске;
всем говорилось - не трожь!
тронула - и вот ты с кем...

вышло непроизвольно,
и, дольше сибирской ночи
тянется, делая больно...

дура ты, ****ь, короче.


Рецензии