Мы люди или не люди?

Мы люди или не люди?

Потертая вянет старость,
Уходит из жизни сок.
Но рядом витает шалость,
Стучит молотком в висок.

Уставшие сменим будни,
На новые что ещё…
Мы люди или не люди?
И жалости скажем — всё.


Рецензии