Вдоль судьбы косолапой

Похмелье  в   рассоле   хороним,
С утра к гастроному  спешим.
Жизнь- поезда  и перроны,
А  Ветер - посыльный  Души .
 
 
Нам  повести пишут  этапы,
К строке  прилипают срока.
Бредём  по Судьбе косолапой,
Мы  в далеко   издалека.
 
 
Остыло Любви уже Солнце,
Монетой звенит гробовой.
Костлявая  где-то крадётся,
Вскоре  Осень   станет  вдовой.

 


Рецензии