Смердит Боярская Чушка

Смердит Боярская чушка,
В пыли и мусорке башка!
А рожа - толще только свин -
Сожрала местный магазин!

Сидишь ты дома, так хотя б
Себя держи в порядке, баб!!!
Хоть муж и есть, но он не раб!
Теперь не муж тебе. Вот так!


Рецензии