Апофигей

Апофеоз и апофигей
Целого года.
Ты стал мне ближе родни, родней,
И тем острее и тем больней
Его забота.
Пусть наше все, покамест - игра,
Жизнь не игра ли?
Ты мне скажи, ну чему ты не рад?
Снова молчанием дразнишь.
Ты говори, говори, лучше спой
Я твой послушаю репчик.
В кончиках пальцев искрит волшебство,
Сладки, но истинны ль речи?

Делаем друг друга резче.


Рецензии