В потоке одуванчиковых грёз Рондель

В потоке одуванчиковых грёз...
               Я.Шафран

В потоке одуванчиковых грёз
Казалось мне, что юность вечна -
Я в это верила беспечно
В потоке одуванчиковых грёз...

Теперь сдержать не можно слёз:
Обидно... время скоротечно...
В потоке одуванчиковых грёз
Казалось мне, что юность вечна!

Судьба учила бедами всерьёз -
Жестоко, часто бессердечно...
Надеюсь, что осталась человечна
В обход наветов и угроз
В потоке одуванчиковых грёз...


Рецензии