уйдешь, придешь и снова канешь

 уйдешь, придешь и снова канешь,
мелькнешь
и скроешься в дали,
а я как ветер со стихами,
или как с кисточкой Дали...
в пыли барахтается лето,
море целует облака.
друзей забытого поэта
уносит времени река.
пью брагу вечных изменений,
вино крепленое потерь,
но всеедино,
сердцем верю
в моё воздушное теперь
и на кону,
где жизнь резвится
и смерть приходит невзначай,
здесь ни чего не повторится,
живи, люби, запоминай...


Рецензии