Влекут мой разум опьянённый...

Влекут мой разум опьянённый
Мечтаний страстных виражи
И нарекают подчинённой
Моей прекрасной Госпожи.

Дурманит сладость предвкушенья,
Молниеносный вихрь огня.
Я опускаюсь на колени,
И гром гремит внутри меня.

Её игриво-страстный голос,
Суровый блеск в её глазах.
И этот статный, властный образ,
Являющийся мне во снах.

Я повинуюсь без раздумий,
Тону во власти Госпожи.
Мой мир, быть может, и безумный,
Но это мир моей души.


Рецензии