Телеграмма

Я В АБСТРАКЦИЯХ, В ИЗОЛЯЦИИ,
НО МНЕ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАС МУЧАЕТ,
Я НАПРАСНО ПИШУ АПЕЛЛЯЦИИ,
КТО ГРЕХИ ИСКУПИЛ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ.

И ВСЁ ЖДУ Я, И ЖДУ НАВАЖДЕНИЯ,
Я ОСМЫСЛИТЬ ХОЧУ ПО НАИТИЮ,
К ЧЕМУ ВРЕМЯ ТУТ ПРОВОЖДЕНИЕ
СДЕРЖИТ КТО КРОВОПРОЛИТИЕ?

ЕСЛИ УМЕР БОГ, ТО МЫ СИРОТЫ,
КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ, И МОРАЛЬ СВОЯ,
Я К ПЕНАТАМ БЕГУ, МОИ "ИРОДЫ",
ЗАСТРЕЛИВ В СЕБЕ  ГЛУПОГО ЦАРЯ.

Я ОТНЫНЕ НЕ СТАНУ ГРЕШНОЮ,
А СОФИСТИКА ОТ ОТЦОВ СВЯТЫХ,
РАБОВ ДЕЛАЮТ БЕЗУТЕШНЫМИ,
А ХРИСТА МНЕ ЖАЛЬ И ЯГНЯТ ПРОСТЫХ.


Рецензии