Чмоком кормит, как себя

Как за печкою сверчок,
Поёт Маюшкин роток.
Губки сладко "чмок" да "чмок" ,
Словно учат назубок!

И души моей смычок,
Слыша внучкин голосок,
Умиляясь каждым "чмок",
Повторяет детский слог.

И на сердце моём мир,
На душе - Маюнин пир:
Сыто внученьке моей -
Всем в моей семье сытней.

Наше сладкое дитя
"Чмоком" кормит, как себя,
Маму, папу и меня!

... Может, не варить пока?)))

02.06.2021г


Рецензии