Приглашение

Приходите ко мне сегодня
                вечерком,
Посидим, пообщаемся,
                поболтаем ладком.
Может песню споем,
                может тост хором,
Может просто напьемся,
                не вспоминая повод...
Отдохнем от хлопот
                каждодневных, докучных,
Позабудем о буднях,
                часто долгих, скучных.
Выпьем много вина,
                возьмем тортик измором,
Днем рожденья моим этот бум
                продиктован.
Будем рады общенью,
                разговорам, улыбкам,
Наслаждаться мы будем
                веселым картинкам.
Приходите, друзья!
                Буду ждать с нетерпением,
За накрытым столом,
                не скрывая волнения!


Рецензии