Забыть плохое Танка

Отзыв на произведение: Забыть плохое  [Маргарита Шульман]

 
Забыть плохое
Пыталась я, хотела -
Не получилось...
Упряма моя память-
Не позволяет это...

Но я простила...
Простила всем и вся, но
Только не себе:
Как допустила зло, не
Вовремя ушла?

Любила очень,
Не замечая долго,
Что он смеялся...
Измену как забыть мне?
Как мне поверить снова?


Рецензии