Серенькой сове

По ночной дороге громко топал я,
Разбивая след дождливых струй.
На моих губах пушинка тополя –
Это был прощальный поцелуй.

Что-то не читается, не пишется,
Мысли не роятся в голове.
Ничего хорошего не слышится
Мне в природе, серенькой сове.

Только вспоминается, как топал я,
Разбивая след дождливых струй.
На моих губах пушинка тополя –
Этот твой прощальный поцелуй.

Чувствуется остро одиночество
Мне в дождливых холодных ночах
И, конечно, тепла очень хочется,
И вина, и любви при свечах.

02.06.2021


Рецензии