КОЛХозники

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О Л Х О З Н И К И .

                Я " ПРАВИЛ", БРАТЦЫ, ПОНЫРЯМИ,
                УЗНАЛ  В " КРУГУ" ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ;
                ЧТО ТАМ КОЛХОЗНИКИ-- СЕЛЯНЕ,
                ЧЕСТНЕЙ НАРОДА ИЗ СТОЛИЦ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВПЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л....


               


               


Рецензии