Я и смерть я и любовь

Я и смерть я и любовь,
Я и призрак я и кровь.
Я могу дать жизнь тебе,
Что б пришёл ты вновь ко мне.

Ты поднялся в небеса
И открылись у тебя глаза.
Небо вновь откроет взор
И иссякнешь от оков.

Глазам ведь верить здесь нельзя,
Лишь положиться можешь на меня.
За руку тебя возьму
И как твой отец отнесу.

Если ты падёшь на землю грешную свою.
Будем мы с тобой идти,
Обретать и обнимать,
Дарить любить не забывать.

Я люблю тебя пойми,
Мой дружочек дорогой.
Терпи иди, и очищай свой дом
В котором ты живёшь.

Душу предавай оглаской ты,
Ведь таланты не легки.
Это бремя что мы несём,
Любим радуемся ждём.

Что принесут они плоды,
Славы высшей красоты.
Успокой, забудь и пой,
Разум, мысли на покой.

Будет всё что желаешь,
Только миру свет давай.
Помни меня – не забывай,
Ведь я единственное что есть у тебя.

Всё другое отпускай.
Забывай... Забывай...


Рецензии