Забота Свыше

О чём нашепчут небу облака,
Закрыв его от нас пушистой взвесью?
Уединенно в синем поднебесье
Сиянью солнца. И дождей река

Соединила бесконечность выси
И твердь земную, щедро напоив,
Дав жизнь растеньям. Вечности мотив
Струится шумно, очищая мысли.

И растворится грусти пелена,
И снова радость золотом в лазури
Согреет сердце. - Завершились  бури.
Забота Свыше - облаков стена.


Рецензии