Шабаш разнузданных особ

В переплетении судеб
Никто из нас не виноват.
Мы, разделив с рассветом хлеб,
Стремимся к счастью наугад.

Есть для кого-то в жизни шанс -
Судьбы случайный поворот.
Но счастье, всё-таки, пасьянс
И очень редкий эпизод.

Мой друг доверился судьбе
И по течению поплыл.
Он Зинку встретил в суете,
К ней прикипеть душой решил.

А Зинка сложная была,
Трепала нервы, будь здоров.
Со света юношу сжила...
Печален звон земных оков.

"Берите женщин за рога",
Не допуская слабину.
Мужская, верная рука
Способна воспитать жену.

Способна воля отрезвить
Шабаш разнузданных особ.
Коль есть в них верность - будем жить.
Всех остальных - в сосновый гроб.


Рецензии