Новый день спокоен и прекрасен...

Новый день спокоен и прекрасен...
Небо тучами заволокло..
Нет жары , и ум предельно ясен..
Я смотрю в открытое окно...

Мишура давно мне надоела..
Ом звучит и мандала кружит...
И кому до этого есть дело?
Никого ведь нет, и мир дрожит...

Закрывает матрица капканы..
Напоследок ей не попадись,
Пару мантр возьми с собой в карманы...
И блаженство в разуме найди....

Все- ничто...Рябит СатЧитАнанда
Перламутром белой ворожбы...
Так скажи , чего же тебе надо?
Чтобы подарила тебе жизнь..

02.06.2021г.
980


Рецензии