Не запретишь!

Летать во сне не запретишь
Простолюдинам  и учёным.
Летать во сне готов малыш
Со взглядом бунтаря смышлёным.

Родной жене покажешь шиш,
Коль запретит взойти на трап
Где богатырский слышен храп.
Летать во сне не запретишь!


Рецензии