Ни капельки огня твоей души

Ты можешь не звонить, не отвечать,
Ссылаться на усталость и работу,
Но разве можешь запретить
Мне видеть тебя в снах,
Не думать о тебе и не мечтать,
Из сердца выйти моего,туманом серым стать,
Чтоб я могла тебя забыть, с тобой проститься?
Моя любовь к тебе, как птица из огня,
Как Феникс восстающая из пепла!
Есть у нее начало - нет конца,
Пока жива я и покуда сердце бьется!
Пусть целый мир закроет от меня тебя,
И до последнего дыхания,
Любить тебя и помнить буду я!
Не требуя взамен ни капельки огня твоей души,
Достаточно того, что я люблю тебя...


Рецензии
Ты зажгла в моей душе огонь страстной любви,
Но нам каждому отдельно гореть придётся!
Чувствую стук твоего сердца в моей груди,
Жду, когда Судьба ко мне лицом повернётся!

Гурбан -Алхимик   03.12.2021 14:31     Заявить о нарушении