Начало воет лета

Явилось стужей лето,
как осени пора,
и рвут остатки цвета
и ливни, и ветра

Не ждал таких градаций
еще весенний град.
где липы и акаций
медовый аромат

Где пахнущие розы
красою и росой,
где белые березы
с пушистою косой

Все - морок аномальный,
все - аномальный вой,
и лает пес печальный,
о жизни  неживой

Быть может так природа
являет людям месть
иль реет для народа
божественную весть
 


Рецензии