ДМИТрий

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д М И Т Р И Й . .

                В ОРЛЕ ВЕК ПРАВИТ БЕСПРЕДЕЛ,
                ТАЛАНТАМ ХОДА НЕТ ,ОНИ БЕЗ КРЫШИ;
                ПОКА НАШ БЛЫНСКИЙ В" КОМСОМОЛКЕ" НЕ ОСЕЛ,
                В ОРЛЕ ЕГО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--


      ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               
         


Рецензии