Часа четыре с Юрой говорили

Часа четыре с Юрой говорили,
О времени, казалось, позабыли.
Попили чай, бродили по округе,
А следом наши милые подруги.

Они у нас красивы, терпеливы,
Мы вспомнили те, прошлые мотивы.
Что напевали детям перед сном,
И спустя годы помним мы о том.

А эти годы птицей пролетают,
Морщины и болезни прибавляют.
Мы держимся и смело смотрим в даль,
Хоть прошлого немного нам и жаль.

Я после встречи вновь пишу сонеты,
Спасибо Юре говорю за это.


Рецензии