Дура Григорят

Нет хуже, честно говоря,

Тупой давалки Григорян.

Смешит как клоун всех подряд,

А толку ноль - лишь воз затрат!


Зачем нам дура григоря?

Нам и вдвоём любви заряд,

А григорят пошлём в наряд

На буквы, что не говорят!

(Х  У  Й)


Рецензии