А потом тебя отпустит

Всё пройдёт как перестанешь
Рисовать ему доспехи
Как бы глупо не звучало:
Время лечит

Для начала, будет больно
Сводит скулы, бьёт в виски.
Будешь ты шептать "довольно"
И искать причин

А потом тебя отпустит
В один день
Я ещё могла о грусти,
Но мне лень.


Рецензии