То расстояний просто нет, кто любит-это знает..

Лечу на свет твоей души,
Так невозможно тянет,
И верю,где-то там в тиши
Печали в лету канут..

Поймаешь в кольца крепких рук,
И зацелуешь насмерть,
И острота душевных мук
Намного легче станет..

И в хороводе глупых звёзд
Узнаем вдруг о счастье,
И твой ответ на мой вопрос
Решит всё в одночасье..

И буду верить и молить,
Чтоб всё  не обрывалось,
Иначе как мне дальше жить,
А счастье-не усталость..

И расскажу,как я жила
В потоке календарном,
И я тебя всегда ждала,
И кажется,недаром..

И если в наших душах свет
Друг друга дополняет,
То расстояний просто нет,
Кто любит..это знает..
экспромт


Рецензии
Замечательное признание, Мила! Браво!
Доброго утра!)

Дрюнь Куул   02.06.2021 08:31     Заявить о нарушении
Доброго дня))Спасибо большое,Андрей))

Сандра Бест   02.06.2021 09:16   Заявить о нарушении