Пишу стихи

Пишу стихи
            Муза посетила
Они плывут
           из сердца
                и плоти
Как судьба
          распорядилась
Внутри души
              кипело
И захотелось
          высказаться
                мне
Ангелочек мой
            летит
Крылышками
                машет
Он суть мыслей
           хранит
Плоды труда
          прошедших лет
И изменений
            наложивших след....

2 июня 2021 года


Рецензии