Он сажал для нее абрикосы

Он сажал для нее абрикосы
На заброшенном дачном участке,
Он вплетал ей эшшольцию в косы
И к груди прижимал бесстрастно,

По-отцовски... Тепло и мягко...
Обхватив оголенные плечи...
Наполняя живительной влагой
Молодое горячее сердце...

Чуть касаясь волос губами,
Притирался щекой и плакал...
Он весь мир мог заполнить садами
Ради светлого детского "папа".

Солнце их обливало ласково...
А глаза ослепляли слезы...
На заброшенном дачном участке
Он сажал для нее абрикосы...


Рецензии