Одна в этом мире, моя королева...

Одна в этом мире, моя королева,
Во стенах родного дворца.
Ты взор обращаешь в холодное небо,
Взывая, не видя Творца.

Ты одна здесь жива, ещё можешь любить,
Остальные - бездушные пни.
Всё, что осталось: жизнь, тонкая нить,
Да закатного солнца лучи.

Тяжесть короны цепью на шее,
Всё туже холодная сталь.
Но пока твоё сердце хоть чуточку греет,
Считай, что ты правишь сей бал.


Рецензии