брошенная в прошлом

Ты другую улыбку любишь,
Ты обиды чужой прощаешь!
Смотришь нежно, любовью опутанный,
Как ребёнка она прижимает.

Ходим мы по одним дорогам,
Краем глаза я замечаю,
Почему же открытым взглядом
Никогда тебя не встречаю?

Тепло рук твоих смутно помню,
Слишком много пила я вина,
Запах твой порой ощущаю,
Остаётся лишь пустота.

Мы давно незнакомцами стали,
Я осталась в ненужном прошлом,
Если это была лишь мечта,
Почему же чувствую брошенной?


Рецензии