Вот и лето пришло!

Доброе утро! Моя хорошая,
Очень редко я стал писать,
Настроение не очень хорошее,
Хоть и лето пришло опять...

Ты боишься со мной встречаться,
Что-то гонишь меня от себя,
И я стал тебя тоже бояться,
Хоть душа и живет любя...

Я боюсь даже рядом проехать,
Чтоб тебя дорогую не злить.
Ну зачем нам с тобою это?
Ну, зачем? Вот такая жизнь?...

Не ужели не можем как раньше,
Мы при встрече поговорить,
И сказать:-Дорогая, здравствуй!
Как твоя, моя милая, жизнь?..
лм
Доброе утро! Тебе хорошая!


Рецензии