Розы Мира встаньте

Розы Мира на минуту встаньте,
Сберегите мир от злого вируса,
В котором сидят ползучие змеи,
Человеческие сердца щемят.

Отовсюду ползут от злых врагов,
Всех людей хотят уничтожать,
Чтобы все богатства оставались им опять,
Хотят они войны опять начать.

Родину нашу никто никогда не побеждал,
Если штыки поднимут опять враги,
Будут бежать без задних оглядок,
Сколько змеи не ползут - люди их убьют.

Змеи к людям свои зубы приближают,
Люди благородные им зубы вырывают,
Чтобы им не было повадно,
Свои зубы скалить не складно.

Розы Мира на вахте стойко стоите,
Землю родную стерегите,
Чтобы змеиный враг не подполз,
Свое жало змеиное не выплюнул.

Россия словно Роза Мира стоит,
Никто и никогда её не победит,
Россия расцветает с каждым днем,
Пятиконечная красная звезда горит на нем.

       2.6.2021 года.




 


Рецензии