1 июня 2021г

В ноздреватом небе солнце брезжит чуть,
Не торопится норд-ост студёный,
Он апрель в июне хочет нам вернуть -
Шесть тепла ночные незаконны.

Хорошо, хоть поливайки не видать -
Планы перевыполнил, трудяга!
Знать, сухие наступили холода -
Подождать таки придётся мняку.

День при облачишках ясный, в основном,
И в тени сегодня восемнадцать,
А при солнышке совсем не холодно' -
Кладкой кирпичей комфортно заниматься!


Рецензии