Без вины виноватый...

Меня тошнит порой
От этих тварей,
Ах как порой
Меня тошнит...

Всё потому, что
Я работаю
В охране!..
От этого душа
Моя болит...

Коснись чего
Я виноватый,
Ну' почему?
Вот так устроена судьба!..

Как не приятно,
Не по существу зарплата!..
И многое не вяжется
Друзья!..


Рецензии