суфражизм

что с планетой происходит
в ней рогатые поют
а на ней им вторит Бобик
что двуногому каюк

происходит воскресение
голубого ремесла
даже в матушке РоссЕе
гипсфигура без весла

соль планеты суфражистка
вкус теряет Божья соль
металлический Дзержинский
в лифе парусов Ассоль


Рецензии