Волшебный сад

Сад волшебный, дом уютный -
Я была здесь прошлым летом.
Фото ожили... Как-будто
Сон смотрю перед рассветом.

Необычные ирисы
Гордо смотрят сверху вниз,
Виноград повис с карнизов,
Ветви туго заплелись.

Нежными цветами всюду
Дом уютно окружён.
Живописному этюду
Сад подобен вешним днём.

Летом колорит богаче...
Сквозь цветочный серпантин
В платье, словно от Versace,
Модный пышный георгин.

02.06.2021г. Киселева О.К.
   


Рецензии