В Преисподней

Ныне праздник у чертей,
Преисподней радуются всей.
Самый злой на свете чёрт
(Вечность без добра живёт),
Злом окутал Пекло всё,
Совесть, Честь не для него.
Ад устроил для чертей,
Хоть в петлю залазь скорей.
Или в чан, что со смолой,
Лишь бы с глаз его долой.
Кто-то спрятался в огне,
Под водою кто, на дне.
Он устроил в Пекле ад,
Каждый чёрт ему не рад.
И собрался там совет,
Как избавиться от бед,
Скинув Дьявола на Божий Свет.
В общем бунт там замутили,
Ультиматум предъявили.
На дорогу дав харчей,
Выкинули взашей.
Поболтался он по свету
И нашёл себе планету.
На Земле, среди людей
Обитает по сей день.
Ну а в Пекле, у чертей,
Рай настал. Жить веселей.
01.06.2021


Рецензии