Ураган

УРАГАН.

Вот чья-то вражеская сила
И своевольная рука.
Грозовые облака сгустила,
И зародило небо  ураган.

Горою волны ветер гонит,
Злобный дух на небесах.
Он повсюду содрогает море,
На сотни миль наводит страх.

Страсть Посейдона к разрушенью,
На людей он злобу ополчил
Зачем ревущею волною,
Фрегат  бездной поглотил.

Фрегат польщён был красотою,
В экзотику влюбился дальних стран.
Он не знал судьбы своей
Бороздил  моря и океан.

В мятежном пламени страстей,
Луна, уже перегорела
И в безмолвии ночном,
Бьют склянки в небе голубом.


Рецензии
Совершенно неуправляемая стихия, которая способна натворить много бед.
Александр здравствуйте. Стихотворение -экшн.
Спасибо.
Удачи и хорошей погоды!

Светлана Климашова Дерягина   03.06.2021 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.