Благословите женщину!

Благословите Женщин небеса!
Пусть дарит Жизнь им сладкие мгновения!
И пусть случаются по-чаще чудеса,
И замечательным их будет настроение!

Пусть беды их обходят стороной,
И не кружат, как вороны, над ними!
Пусть будет Счастья небосвод их голубой!
Удача всюду следует за ними!

Благословите Женщину, любя!
Не поскупитесь на слова и на улыбку!
Ведь Бог послал на Землю их не зря,
Чтобы украсить Жизнь, чтоб Мир ваш не был зыбким!

Прекрасна Женщина, когда она любима!
Ей Счастье удивительно к лицу!
Пусть беды все её обходят мимо,
А годы берегут ее красу!

Признайтесь, что без Женщин одиноко!
Кто вас так будет холить и любить!
Не дайте ей состариться до срока!
Не грех и на руках её носить!

Благословите её каждое мгновение!
Охапками дарите ей цветы!
Рождение детей - её творение!
Когда-то Женщиной рождён на свет был ты!

Любите нас красивых, нежных, хрупких!
Оберегайте от беды и от невзгод!
Дарите Счастье! Что там кольца,  юбки!
Благословите тех, кто любит вас и
ждёт!

Задумайтесь, ведь это вы  Мужчины -
Оплот и сила, крепкое плечо!
Пусть никогда у Женщины не будет  и причины,
Чтоб разувериться и сожалеть!

Ещё! Позвольте Женщине быть нежной, кроткой, милой!
Уверенности дайте и Любви!
Да, просто делайте её всегда счастливой!
Чтоб не разрушить женские мечты!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии