Кабриолет

Василий покупал автомобиль
Сюжет истории похож на водевиль
Жена сказала - нужен красный цвет
Но цвета красного в продаже нет

И тёща молвила - сидений три ряда
Что б вся семья поехать бы смогла
Василий же сказал - куплю кабриолет
До мнений ваших - дела больше нет

И цвет конечно будет черный
Мужчина должен быть мажорным
Не подкаблучником - терпилой
А жизнь что б проживал красиво

Победа первая его за 10 лет
Василий прикупил кабриолет
Жене и теще нечего сказать
Придется мужа зятя уважать

Для тещи есть маршрутка до Москвы
Жене купил он красные трусы
И на работе и с друзьями он герой
Он не прогнулся под тёщей и женой


Рецензии