Хочу пожить в одном для всех Спокойствии...

Там в тишине внутри живёт спокойствие,
И тихо шепчет сказки о любви...
И утром хорошо, не беспокоючись,
Где жизнь устроит сказочные дни..

Там в тишине порядок - нету хауса,
Что люди своим лихом развели...
Так хочется пожить, где святость славится,
Где благородство, состраданье на земле...

Где не ликуют властью, гордость сдерживают,
Пытаются помочь другим, как и себе.
Хочу пожить в одном для всех Спокойствии,
Где всё решает Правда без войны!


Рецензии