Кому как, а мне змежно...

Оч.редко читаю комменты.И в группе статья зацепила про братков из 90,про Диму большого.Следователь по этим делам у моей бабушки скрывался,она в стар.городе в частном секторе жила ..
Одна пишет типа какого фига здесь эта статья,кому это надо?
Другая
-А ты не читай,или свои аниме смотри
-Да уж ладно почитаю,а ты иди пирожки не забывай жрать...
Одной мне наверное смешно от такой перепалки.
Даже на их страницы сходила фотки глянула,да.....
Самый плохой сайт выкантахте стал,по пол дня грузит все старье вообще наделала ярлыки групп и захожу с них,иначе новостей нет


Рецензии