Моментов лжи преступность очевидна!

Моментов лжи преступность очевидна,
Они ведь против жизни перспектив,
Вредят катастрофически причинно,
Моментов истины отвергнув позитив.

Безбожно злобная поправочка о Боге
Рекодный лживости момента вариант,
Подрыв чудовищный духовности  дороги,
Ультра фашизма проявился некромант.

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов истины священный эталон,
Но вурдалак, возвышенный в кумире,
Моментов лжи, внедряющий злой клон.

Дух Конституции России прогрессивен,
От Бога мудрость истины нормаль,
Но лживости моментами активен
Отвергнувший духовной жизни даль.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Но лживости моментами тлетворен
Ультра фашистской злобности подлец.

Берёт своё начало от царизма
Моментов лжи гнилая череда,
Анти законная дырища экстремизма,
Апофеозность бездуховного вреда.

Свободе совести зловредную засаду,
Скундёпал пролетарский некромант,
На Красной площади лежит исчадье ада,
Момента лжи бессовесный гигант.

Ультра фашистской истины трактовкой
Товарищ Сралин нагадил в словарях,
Катастрофически кровавой забраковкой
Довольны рожи паскудно лживых рях.

Шизофренической победой диамата,
Жизнь радикально злобна в словарях
Аристократ глобальных психопатов,
Хрущёв Никита образчик лживых рях.

По праву жизни, вроде знатоки,
Считаются, как будто бы юристы,
Но лжи моменты эти чудачки
Признали нормой, стало быть не чисты.

Специалист по праву жизни миротворец,
А не тлетворности лишённый права раб,
Свободный совестью духовной жизни горец,
Мировоззрение - духовности масштаб.

Спасают мир от лжи тлетворной тины,
Моменты истины сильней моментов лжи,
Труд миротворческий духовность гражданина,
Берутся с Богом прогресса рубежи.

02.06.2021


Рецензии
Валерий, искренние и честные строки! Увы, сегодня Россия не эталон для Гордости! Но каждый из нас любит её, как Родину, за что-то своё, но не за тех кто стоит у истоков власти! С Уважением, Галина.

Галина Валяева Рогожина   03.06.2021 14:06     Заявить о нарушении
Любовь на деле миротворна
В моментах истины труде,
Она духовно благородна
В законной силы красоте.

Святой союз патриотизма,
Моментов истины творец,
Масштаб духовный гуманизма
Для всех влюбленных образец.

Валерий Ушаков Одинцовский   06.06.2021 09:02   Заявить о нарушении