Дождь идёт, ломая скалы

Дождь идёт, ломая скалы.
Шелестящим тополям
Дети, взрослые и пары
Рады. Праведным огням

В мире этом не погаснуть.
Вечности - не раздробить.
Нет счастливых, нет несчастных.
Только те, кто могут быть.

2 июня 2021г.


Рецензии