Обувь

Всегда встречаю мужиков
 И воде бы своих...
Таких смешных, наивных, озорливых
И в тоже время очень дорогих.

Ну как серёжки ,или золото, иль  серебро
Такие как хорошие сапожки
Такие что не  жмут и так удобно и тепло

Но знаешь их носить не будешь вечность

Они сходиться могут и за год
И поменять их будет не проблема
Но ты привык и очень дорог лот.

А так и в жизни в нас  бывает...
Пора уже менять коньки
И едишь  и не заезжают
На твои верные и чистые пути

Хочу сказать что обувь это важно
И важно в чем ходить и с кем ходить
Но если видешь в человеке влажность
Она опасна и его нужно сменить!7


Рецензии