Качели...

Говорят, что одиночество не вправе,
Нам на пятки нагло наступать...
Но чем старше, тем точнее знаю:
Перед ним не просто устоять...

Взрыв песчинки в звёздном Поднебесье,
Никому не может навредить...
Мы приходим и уходим с песней,
Продолжая Господу служить...

Песня - она длится бесконечно,
Кажется, не стихнет никогда...
Радость и печаль -  два пункта встречи,
Но лежат по обе стороны всегда.

Середины нет, все это сказки...
"Жизнь - движение" - мы часто говорим,
И везём вперёд свои салазки,
Шаг вперёд, назад, но не стоим...

Одиночество - две встречи в Поднебесье:
Появление и затухание звезды,
Им секунды лишь дано быть вместе,
Ведь качели не стоят на полпути...


Рецензии