Подари мне любовь - песня

1 куплет

Мы с тобой опьянели от запахов.
Нас дурманил цветов аромат.
Ах любовь!От нее нам не спрятаться,
Ведь расцвел наш пылающий сад.

Акварелью природа окрасилась
И проснулась от долгой зимы.
Но у нас всё с тобой по согласию… -
Скоро будем повенчаны мы.

Припев

Подари мне любовь, подари!
Шарм таких дорогих ароматов.
И пускай нам поют соловьи,
Это будет мне лучшей наградой.

Знаю я, что с тобою вдвоём
Даже ночь не покажется  длинной.
Ты останешься в сердце моём…
А любовь наша станет невинной.

2 куплет

Попросила у розы красавицы
Платье белое из лепестков.
Несказанно хотела понравиться,
Собирая букет васильков.

Ранним утром росою умоешься
И в наряде готовом ко мне.
От тебя знаю, точно не скроешься,
В этой тёплой нарядной весне.

Припев

Подари мне любовь, подари,
Шарм таких дорогих ароматов.
И пускай нам поют соловьи,
Это будет мне лучшей наградой.

Знаю я, что с тобою вдвоём,
Даже ночь не покажется  длинной.
Ты останешься в сердце моём,
А любовь наша станет невинной.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,02.06.2021г


Песня спета


Рецензии
За любовь!!!
С уважением

Валентин Корнилов   03.06.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.